"Творожная запеканка с голубикой" Что нужно: ? Творог — 250 г Натуральный йогурт — 100 г Яйца куриные — 2 шт. Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Масло сливочное — опционально Голубика — опционально Что делать: ? * Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Хорошо взбейте яйца с сахаром — чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка. * Добавьте крахмал и взбейте. * Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. * Хорошо перемешайте до однородности. * Смажьте формочки сливочным маслом. * Выложите ягоды или фрукты. Слегка посыпьте их сахаром. * Залейте тестом и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как только корочка подзолотилась, вынимайте. * Запеканка готова. Подавайте немедленно. Можно полить запеканку ягодным соусом из ягод, сахарной пудры и йогурта или сметаны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Все идеи для дома и дачи
#Кулинария
"Творожная запеканка с голубикой"
Что нужно: ?
Творог — 250 г
Натуральный йогурт — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Масло сливочное — опционально
Голубика — опционально
Что делать: ?
* Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Хорошо взбейте яйца с сахаром — чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка.
* Добавьте крахмал и взбейте.
* Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию.
* Хорошо перемешайте до однородности.
* Смажьте формочки сливочным маслом.
* Выложите ягоды или фрукты. Слегка посыпьте их сахаром.
* Залейте тестом и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как только корочка подзолотилась, вынимайте.
* Запеканка готова. Подавайте немедленно. Можно полить запеканку ягодным соусом из ягод, сахарной пудры и йогурта или сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?