Комментарии
- 12 дек 2016 19:04Надежда ДудыреваКак нам русским прожить без селедочки и квашенной капусты.Без этого мы не будем русскими.
- 12 дек 2016 21:38V ИРИНА VБуду солить
- 12 дек 2016 22:01Нюся- НюсяКто солил так? Вкусная?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ
Королева любого стола, а тем более праздничного!
На 1 л воды:
- 2 ст.л.соли крупной
- 2 ст.л.сахара
- 1 ст.л.уксуса 9%
- 2 листочка лаврового листа
- 4 шт душистого перца горошком
- 4 шт черного перца горошком
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, довести до кипения, добавить уксус и снять с огня, остудить полностью.
2. Сельдь полностью распотрошить, отрезать голову, кожу не снимать!
3. Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 12 часов.
4. С сельди снять кожу, разделать на филе, порезать на кусочки, красиво выложить.