Комментарии
- 24 ноя 2016 10:34Татьяна Леонова!!!
- 24 ноя 2016 10:54ххх ххх
- 24 ноя 2016 12:06Раиса А М
- 24 ноя 2016 12:11luba monosova-zimmerman
- 24 ноя 2016 13:02Татьяна ВишняковаУважаемые администраторы группы почему при попытке просмотры видео засолки красной рыбы появляется надпись "видео не найдено"
- 24 ноя 2016 18:01Светлана Бойко (Иванченко)
- 24 ноя 2016 19:18Алеся Романова
- 25 ноя 2016 08:41Рузиля Акчурина
- 25 ноя 2016 09:32Ольга Светенко(шаронова)
- 25 ноя 2016 17:36Александра Саморокова(Сулацкая)
- 25 ноя 2016 22:20Елена Кудряшова
- 26 ноя 2016 09:52Ольга Кезанова (Михайлова)
- 26 ноя 2016 16:44Валентин Марина Кречунпальчики оближешь!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов.
Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.