"Истинная кулинария не для робких": какова на вкус свинина, замаринованная в глине и цветах?
Что такое кухня Робинзона и как она работает, в беседе с "Известиями" рассказал шеф-повар ресторана Dr. Живаго Андрей Колодяжный. Узнавайте больше о фуд-трендах, истории классических блюд и пошаговых рецептах их приготовления на гастрономическом дзен-канале "Еда без границ": https://dzen.ru/edaiz
Известия iz.ru
"Истинная кулинария не для робких": какова на вкус свинина, замаринованная в глине и цветах?
Что такое кухня Робинзона и как она работает, в беседе с "Известиями" рассказал шеф-повар ресторана Dr. Живаго Андрей Колодяжный. Узнавайте больше о фуд-трендах, истории классических блюд и пошаговых рецептах их приготовления на гастрономическом дзен-канале "Еда без границ": https://dzen.ru/edaiz