Теперь рыбку я солю только так! Рыбка получается выше всяких похвал!
Добавляю такую рыбку в праздничные тарталетки, закуски, да и просто утром с хлебушком покушать тоже очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг филе красной рыбы Соль 2 ст.л Сахар 1 ч.л. Укроп (у меня сушеный) 2 ст.л Сок половины лимона
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ:
Смешиваю соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираю рыбу смесью. Отправляю в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике.
❀ Гօтօвиʍ пթօϲтօ ⚜ Гиф и Ɓидҽօ թҽцҽпты ❀
Теперь рыбку я солю только так! Рыбка получается выше всяких похвал!
Добавляю такую рыбку в праздничные тарталетки, закуски, да и просто утром с хлебушком покушать тоже очень вкусно!ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг филе красной рыбы
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ч.л.
Укроп (у меня сушеный) 2 ст.л
Сок половины лимона
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ:
Смешиваю соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираю рыбу смесью. Отправляю в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике.