Селедочка на шубе - супер закуска на праздничный стол.
🔪Состав: 🧄Свекла запеченная: 150 г. 🧄Сметана: 1 ст.л. 🧄Майонез: 1 ст.л. 🧄Чеснок: 1 зуб. 🧄Сыр моцарелла молодая (в водичке): 70 г. 🧄Филе селедки 🧄Мини тарталетки 🧄Кунжут 🧄Зелень 🔪Приготовление: 🌿Свеклу с маслом и солью заворачиваем в фольгу, ставим в форму для запекания, сюда же 1/2 стакана воды и выпекаем 1 час 10 минут при 200 градусах. 🌿Затем остужаем, очищаем и пробиваем блендером. Смешиваем с майонезом, сметаной, тертым сыром моцарелла, давленным чесноком и солью с перцем. 🌿Наполняем тарталетки, а сверку выкладываем кусочек селедки. Присыпаем сверху кунжутом и украшаем зеленью.
Урожайный сезон
Селедочка на шубе - супер закуска на праздничный стол.
🔪Состав:
🧄Свекла запеченная: 150 г.
🧄Сметана: 1 ст.л.
🧄Майонез: 1 ст.л.
🧄Чеснок: 1 зуб.
🧄Сыр моцарелла молодая (в водичке): 70 г.
🧄Филе селедки
🧄Мини тарталетки
🧄Кунжут
🧄Зелень
🔪Приготовление:
🌿Свеклу с маслом и солью заворачиваем в фольгу, ставим в форму для запекания, сюда же 1/2 стакана воды и выпекаем 1 час 10 минут при 200 градусах.
🌿Затем остужаем, очищаем и пробиваем блендером.
Смешиваем с майонезом, сметаной, тертым сыром моцарелла, давленным чесноком и солью с перцем.
🌿Наполняем тарталетки, а сверку выкладываем кусочек селедки. Присыпаем сверху кунжутом и украшаем зеленью.