Готовили грудку таким способом? Так сохраняется вся польза и все соки💦
⠀ В ковшике кипятим воду, подсолив её по вкусу. В кипящую воду закидываем куриное филе и варим на большом огне 7 минут. ⠀ Снимаем с огня и оставляем в кипятке ещё на 15 минут. ⠀ По истечению времени достаём филе и можем его есть. Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. ⠀ #рецепты#рецептынакаждыйдень #рецепт#рецептдня#еда#блогерскаякухня#топконтент
Давай поедим с Natalia Kotsur
Готовили грудку таким способом? Так сохраняется вся польза и все соки💦
⠀
В ковшике кипятим воду, подсолив её по вкусу.
В кипящую воду закидываем куриное филе и варим на большом огне 7 минут.
⠀
Снимаем с огня и оставляем в кипятке ещё на 15 минут.
⠀
По истечению времени достаём филе и можем его есть. Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным.
⠀
#рецепты #рецептынакаждыйдень #рецепт #рецептдня #еда #блогерскаякухня #топконтент