⦁ БОРЩ ДЕРЕВЕНСКИЙ ⦁

• Мой любимый выпуск кулинарного проекта "Вкусная встреча"! Наверное потому, что съёмки с коллегами — это в разы проще, чем с героями из других сфер: не нужно "разогревать" гостя, можно просто получать удовольствие от общения, готовки)))
• За разговорами про романтику журналистики и деревенской жизни приготовили БОРЩ по-деревенски из свежих овощей только с грядки.
• Это нега всех клеточек тела и немногословный эффект "Ммммм"! Ещё и с салом! Надо пробовать! Ингредиенты и рецепт расписал в комментариях.
ведущий: Александр Попков
гость: Анастасия Эпендиева
операторы: Константин Шеляпин, Иван Дацунов
#АПо_Пробуй #АлександрПопковТВ #кулинарныйпроект #кухня #съёмки #борщ #суп #деревенский #летний #рецепт #ВкуснаяВстреча #АП_2021

● Борщ Деревенский | Вкусная встреча
29:29
● Борщ Деревенский | Вкусная встреча

Комментарии

  • 12 июл 22:03
    ⦁ Рецепт БОРЩА "ДЕРЕВЕНСКОГО" ⦁
    Ингредиенты на 3 литра:
    - ГОВЯДИНА НА КОСТИ | 0,5 кг
    - ТОМАТЫ | 5 шт.
    - СВЁКЛА | 3 шт.
    - ЛУК РЕПЧАТЫЙ | 1 шт.
    - МОРКОВЬ | 3 шт.
    - КАРТОФЕЛЬ | 5 шт.
    - КАПУСТА | 1 шт.
    - ПЕТРУШКА | 1 пучок
  • 12 июл 22:05
    • Отварите говяжий бульон с лавровыми листьями. Натрите свёклу и морковь на мелкой тёрке («корейская соломка»). На хорошо разогретой сковороде обжарьте свёклу, морковь, мелконарезанный репчатый лук.
    • Извлеките мясо из бульона и разберите его на мелкие волокна. В горячем говяжьем бульоне отварите очищенный картофель целиком. Когда картошка станет мягкой, переложите её в зажарку и разомните. Важно — картофель не нужно превращать в однородное пюре, оставьте крупные комочки.
    • В бульон забросьте нашинкованную белокочанную капусту. Когда капуста немного размякнет, в бульон можно добавлять зажарку, мясо и зелень петрушки.
    • Посолите, поперчите. Борщ готов!