12 июл
⦁ БОРЩ ДЕРЕВЕНСКИЙ ⦁
• Мой любимый выпуск кулинарного проекта "Вкусная встреча"! Наверное потому, что съёмки с коллегами — это в разы проще, чем с героями из других сфер: не нужно "разогревать" гостя, можно просто получать удовольствие от общения, готовки)))
• За разговорами про романтику журналистики и деревенской жизни приготовили БОРЩ по-деревенски из свежих овощей только с грядки.
• Это нега всех клеточек тела и немногословный эффект "Ммммм"! Ещё и с салом! Надо пробовать! Ингредиенты и рецепт расписал в комментариях.
ведущий: Александр Попков
гость: Анастасия Эпендиева
операторы: Константин Шеляпин, Иван Дацунов
#АПо_Пробуй #АлександрПопковТВ #кулинарныйпроект #кухня #съёмки #борщ #суп #деревенский #летний #рецепт #ВкуснаяВстреча #АП_2021
29:29
● Борщ Деревенский | Вкусная встреча
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ингредиенты на 3 литра:
- ГОВЯДИНА НА КОСТИ | 0,5 кг
- ТОМАТЫ | 5 шт.
- СВЁКЛА | 3 шт.
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ | 1 шт.
- МОРКОВЬ | 3 шт.
- КАРТОФЕЛЬ | 5 шт.
- КАПУСТА | 1 шт.
- ПЕТРУШКА | 1 пучок
• Извлеките мясо из бульона и разберите его на мелкие волокна. В горячем говяжьем бульоне отварите очищенный картофель целиком. Когда картошка станет мягкой, переложите её в зажарку и разомните. Важно — картофель не нужно превращать в однородное пюре, оставьте крупные комочки.
• В бульон забросьте нашинкованную белокочанную капусту. Когда капуста немного размякнет, в бульон можно добавлять зажарку, мясо и зелень петрушки.
• Посолите, поперчите. Борщ готов!