Шеф-повар Евгений Сыропятов из Оренбурга признан лучшим на международном конкурсе среди кулинаров

Шеф-повар ресторана в Оренбурге стал победителем международного конкурса среди кулинаров в Анталье
(Турция), завоевав одну золотую и две серебряные медали.
Фестиваль «GASTROANTALYA» проводится Ассоциацией Средиземноморского клуба шеф-поваров с 2019 года и объединяет профессиональных поваров, именитых экспертов и гурманов со всего мира. В рамках фестиваля проводятся конкурсы, мастер-классы, выставки и живые выступления.
В этом году на конкурс приехали более 4000 участников из более чем 25 стран, чтобы продемонстрировать свои таланты и показать себя на международной арене звезд гастрономии и кулинарии. В их числе был и Евгений Сыропятов - бренд-шеф ресторана KARIN при международном отеле Hilton Garden Inn Orenburg. Евгений взял «золото» в номинации «Паста», оставив позади соперников из Италии, и «серебро» в номинациях «Модерн» (мясо) и «Рыба».

Шеф-повар Евгений Сыропятов из Оренбурга  признан лучшим на международном конкурсе среди кулинаров - 978273273098

Комментарии

Комментариев нет.